6左右,请问专家,需要怎么护理?

宝宝两个月,最近有体温37.6左右,请问专家,需要怎么护理?眼睛好流泪是怎么回事?谢谢我宝宝两个月,最近有体温37.6左右,环境温度18度左右,请问专家,需要怎么护理?眼睛好流泪是怎么回事?谢谢

全部回答

初生儿体温要比大人偏高一些,不超过38度就正常。

孩子越小,体温调节功能越不健全,37.5度以下都算正常,是否衣服穿太多,或者哭闹,体温都有变.如果没有其他症状,吃奶正常、睡眠、精神很好,问题不大。

  1.带孩子去医院看病。 2.通常情况下,发烧在38。5度以下不需吃退烧药。如果由上呼吸道感染引起的发烧可以用消炎药+感冒药。 3.眼睛易流泪可能是由于眼疾,需医生诊断用药。需彻底治疗,治疗不彻底,以后感冒时眼疾易复发。

   4.多喝水。 5.保证室温的前提下,给宝宝擦洗全身(物理降温)。 6.宝宝待的房间要保证每天适当的通风(若担心宝宝被风吹到,通风时可将宝宝转移至另一房间)。 7.随时注意体温变化。 。