addonics摄像头驱动问题

求高人指点:我有一个addonics摄像头,前几天从网上下了一个驱动,安装正常,可就是不能正常使用,具体表现是:视频启动后,摄像头指示灯各方面都正常,只是画面是黑的,一动不动。世了很多办法也不行。听别人说这款摄像头只支持98系统,不支持 xp,请问是这么回事吗?有什么解决的办法没有啊?或是有什么更新的驱动可以下载的,请各位高人帮帮小弟吧,小弟将不胜感激。

全部回答

你试试这个你从迅雷下载地址: 万能摄像头驱动使用方法:需要先插上摄像头,然后按照windows向导安装此驱动,安装好后,重启即可 使用。