谁给我推荐下CS耳机

价钱在800一下的 我自己看好PC160 哪位大虾给我些意见啊

全部回答

PC160不错,定位很准,不过不知道好不好买,LZ是米人啊。。。

  A90做为Plantronics公司专为游戏设计的主打耳机产品,曾一度被世界顶级CS战队---NIP列为战队标准的配置之一,由此而可见一斑。A90耳机的品质及性能被赋予最大保证,设计也带有欧洲色彩。

  做为曾一度被众多CS高手拥用的它,在整体设计方面,拥有诸如头后式、带线控、立体声耳机式设计及专业级静音麦克等设计,而折叠包装则可在外出时方便携带。 我现在不敢用这款耳机了,因为带上它之后,经常被KICK,说我透视作弊。

你可以下载我推荐起源

PRO1不错,我就用这款,定位挺准的,价位500多