谁能给我推荐一下自己用过比较好的mp5?

全部回答

    这类播放器都很鸡肋 价格是便宜 但小屏幕其实不用看高清的片源 很多MP5都能放码率很高的高清并且支持视频输出 但实际上没有多大用处 因为内存容量有限 单个文件也不能超过FAT32文件结构的上限即4GB 电池也支持不了多久 3个小时最多了 功能也比较单一 不适合携带使用 随身携带的话 感觉买个配置可以一点的安卓智能手机或者平板比较好 可配置性可玩性高很多 电池也给力 还能玩游戏上网多任务并行等 就看你准备化多少钱了 200-300的话就只能买MP5 这个价位推荐蓝魔 好一点的MP5推荐飞利浦 超过1000的话就可以考虑安卓的平板了。

酷比魔方h880fhdr,3.6寸屏幕分辨率高达800*480,画质细腻,而且采用的是全视角的友达屏,每个角度都看得清楚,还有hifi影院国际顶级的bbe音效配合标配的酷比魔方f1生物振膜耳机,看电影效果震撼,听音乐同样也是!!!还有遥控器,hdmi高清输出接口,otg功能,应有尽有,是个不错的便携产品!相信我,买了不后悔!!!

昂达vx585不错1080p高清