皮肤比较黑的男生带什么颜色的围巾会比较好看?

全部回答

试试军绿色、咖啡色或是带有条纹的。给你一个很好的建议吧^_^,去风采网( ) 的“顾问在线”去咨询一下那里的国际形象顾问吧,她们会给你专家级的建议哦而且免费,快去看看吧

米色,咖啡色,兰色,米黄色,暗红等都可以,现在不流行粗毛线的了,细致的质地更衬托男人的气质.

颜色稍浅些比较好吧,不然本来就黑,再加上深色围巾,岂不是黑乎乎,连成一片了?个人觉得浅粉,浅黄,浅灰和米色的不错,白色反差有些太大了。配个深灰色大衣应该很好看。紫色也还可以。