脸型似乎为方型,请问我适合戴什么颜色的帽子围巾,款式什么样的呢?

肤色偏黑,脸型似乎为方型,请问我适合戴什么颜色的帽子围巾,款式什么样的呢?最好有图片供参考希望可以帮帮我谢谢大家了

全部回答

      挑选帽子   1、看款式   帽子款式应与你平常穿衣的风格有关。若喜欢休闲打扮,冷帽、贼仔帽、渔夫帽就很相称。如果衣着比较女性化话,就戴有细节的绅士帽、宽边渔夫帽。
     2、看颜色   最稳当的是与服装相称,乱撞颜色只会弄巧成拙。一般选土色系列最容易与冬天的服装制造和谐的感觉。  如果喜欢颜色缤纷的帽子的话,衣着则不宜太抢眼,简单沉色的衣服较合适。
     3、看脸型   脸长———应该选择帽子较大的款式,大且向横的帽子形态可平衡长脸,像渔夫帽就比较适合。   脸圆———最好不要太贴头形,这会让你的脸看起来更圆,选贼仔帽会比较好,斜斜地戴上有助于脸形更有立体感。
    这也是拥有比萨饼脸的Twins阿sa经常出现的打扮。   脸方———可以试试西瓜帽,因帽形大而圆,戴上后令脸部看起来圆一些,线条不会太硬。   脸尖———戴什么帽子都好看,但不要戴太大顶的帽子。

方脸型:除了不宜选用方形的帽子外,其它的都比较合适。帽边的宽度7—20厘米不等。 皮肤较黑的人,不要戴颜色过深的帽子,可选择驼红、红色、黄色等较明亮鲜艳的颜色。   冬天若织毛线帽,可在上述底色上加其他或明或暗颜色的花纹图案,如在驼色底上织咖啡色的图案,在大红底色上织白色、黑色或黄绿色花纹,搭配起来会显得和谐。  多了一丝平静,多了一丝温柔

颜色要跳点的,至于帽子的样式要你亲自去试戴.

脸型不错的阿 很好配帽子的 选时尚一点的好了阿 但是如果觉得自己的脸偏大的话 就用头发来修饰吧 烫卷发带一顶包着头的普通的毛线帽子 颜色图案鲜艳浓烈一点的 这样可以分散人对你脸盘的注意力 而戴上这样包裹头顶的帽子会使你的卷发蓬开 遮住你脸的边缘 柔和脸部线条 整体感觉也会时尚可爱 多试试就有好的选择。 希望对你有帮助

嗯嗯!我也?要答案