<<暗算>>电视剧中瞎子阿炳和天才数学家黄依依历史上是否确有其人?

电视剧中瞎子阿炳和天才数学家黄依依历史上是否确有其人? 正在热播的电视剧>中瞎子阿炳和天才数学家黄依依历史上是否确有其人? 在大学>课程中,老师和学生聊天聊到这问题了,所以我们都想知道这个问题的答案. 事情关系到学生和老师了啊!!

全部回答

小说中说是有原型,但这种工作属于极端机密,即使实有其人,也不可能公开(至少在一定时限内)。楼主的提问可谓无的放矢。

你到这里看一看就知道了