硬盘有坏磁道如何解决?

最近我的移动硬盘插上后经常死机,朋友说是有坏磁道,请问这是什么意思,该如何解决?谢谢!!

全部回答

你可以用效率源检查硬盘是否有坏道,并确定坏道位置,然后用软件屏蔽坏道即可 不过移动硬盘插上会死机基本不是坏道影响,应该是供电问题

逻辑坏道低格硬盘可以解决,物理坏道用软件屏蔽坏道硬盘可以继续使用,这种软件到处都可以找到的

把你的移动硬盘重新格式一下就好了,没那么费事的

你可把你的移动硬盘中的硬盘卸下来,接在电脑上,然后用MHDD、HDDREG、THDD等硬盘修复软件修复硬盘中的坏道,修复好用硬盘就能像原来一样使用啦,这几款软件都可在我的共享资料中找到。