孩子是不是有肠绞痛啊?

我儿子自从满月后就不喜欢我们横抱在怀里,喜欢竖着抱他,现在5个多月了还是这样。前几天看一本杂志说可能是肠绞痛,因为竖着抱就压着他的腹痛就会舒服些。 我孩子横着抱他就不舒服,就会不高兴,这样是不是肠绞痛啊,肠绞痛严不严重呢?怎样才能检查出来。

全部回答

不会的,你放心吧。孩子出了满月后都是喜欢坚抱的,这很正常。肠绞痛很痛苦,孩子会一直大哭,不论你怎么抱他,所以你放心,孩子没有问题,5个月的孩子已经大了,当然更不会喜欢横抱。

当然不是!多数孩子都喜欢立着抱,视线好。 如果你按压孩子腹部,孩子会痛得大叫,你才需要去医院。

不是吧.我家宝宝头没长稳就喜欢竖着抱.不过他要睡就要求横着抱