如何关闭屏蔽窗口

我去网上银行付款,提示“临时关闭屏蔽窗口”,请问:我有一个“屏蔽弹出窗口”,不知如何关闭?又如何打开呢?谢谢。

全部回答

  不知你用的是哪个银行的网上银行,你可以补充你的问题。我自己使用了中国农业和中国工商银行的网上银行,没有你说的提示“临时关闭屏蔽窗口”。 补充回答: 我虽然没有使用建行的网上银行,但是我帮你咨询了我们当地的建行客服,客服提出的解决方法:在登陆你的建行网上银行时,把所有的杀毒软件、防木马软件、上网助手、防火墙等软件关掉试试,看是否还有提示,最后重新启动电脑。
  客服分析的原因:可能是你的系统安全设置与你网上银行操作有冲突。

最好去问一下银行的专业人员!!

打不开博客是博客服务器的问题,不是你的电脑的原因 ,建议更换时间再进行登陆。