新浪邮箱为何总要两次以上才能登陆成功?请高手赐教!

最近新浪的免费邮箱在主页上登陆后,全都被告知验证密码不正确,要重新登陆,还要输入系统验证密码才能登陆,这是新浪故意要这么“整人”的吗?还是我的输入本身有问题?是否有人也有此烦扰呢?

全部回答

免费邮箱不稳定 不好用

是你输入的问题,新浪只要输入正确不会出现这种情况。建议:1、杀毒;2、更换操作系统;3、让电脑记住你的用户名和密码,然后下次直接用鼠标右键找。

呵呵,不要冤枉好人哟~~~~~输入验证密码,是为了你的邮箱安全!

我的新浪邮箱一直没有问题呀,建议楼主再从其它方面找找原因,我一次就可以登陆的,从来没有登陆二次的现象,建议下载瑞星卡卡助手来修复下IE,卡卡助手下载地址:

在新浪的免费邮箱在主页上登陆我没有遇到过这个问题~~反而是 这样的选择网站出现得比较多~~

我的是操作慢点的时候会出现那样的问题,快了一次就进去了.