青岛12月穿什么衣服.

我在广州,朋友在上海,和我约好去青岛过圣诞假期.想问问什么厚度的衣服和裤子才合适?是否一定要穿羽绒服.裤子一条保暖裤行不行,要不要穿毛裤?

全部回答

1、上衣羊毛衫、秋衣,外套带一件风衣、一件羽绒服即可。因为青岛如果没有冷空气还可以,有了冷空气必穿羽绒服,尤其南方来的朋友。 2、裤子穿一条秋裤,带一条毛裤即可。当然外面要穿一条裤子。哈哈。

棉衣

哈哈 楼上的大师你好啊 我刚从枣庄回来 感觉青岛怎么也这么冷了 我现在穿牛仔裤 里面是棉的那种紧身裤 穿了羊毛衫 坎肩 薄棉外套 怎么还觉得不暖和啊!~哈哈 我估计等12月 尤其是从暖和的南方来的朋友 穿羽绒服也很正常 哈哈 看是不是抗冻了 青岛风大 一刮风就冷 有时候是温度反映不出来的

你在广州,那里肯定很暖和。所以你来青岛一定要多穿点。最好穿抗风的大衣,青岛冬天并不冷,但由于处在海边,所以风特别大。一条保暖裤就足够了。祝你玩得愉快

每年平均温度为12.2oC,11月和12月的气温约5oC 青岛气象局