褐色休闲西装要怎么搭配

褐色休闲西装要怎么搭配 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 0 小时褐色休闲西装要怎么搭配 褐色竖条灯心休闲西装 要怎么搭配裤子,鞋子,还有内衣.最好有图案了拉,西西我是男的

全部回答

褐色配不好的话,最容易显得皮肤粗黑 既然是上衣外装,在里面配一个白色毛衣或衬衫,总之里面要白领 才能避免显得黑。 纯白、奶白都可。 下身配宝石蓝色牛仔裤,颜色要纯 不要水磨花发白的那种,牛仔裤千万千万不能花,否则影响衣服档次 鞋子黑色皮鞋可,棕色高头皮鞋也可,深褐色休闲鞋也可。

草绿色休闲裤,同色或金色衬衣,时尚、出味。

安全点就是配蓝色牛仔裤嘛 更安全就是配黑色 无带深色皮鞋,绿色系或者灰色系袜子,黑色裤则可以配深蓝袜 配衬衣吧,不要条纹或格子,浅色/明亮色底小花图案 恳求你别穿靠色的裤子和鞋袜 如果提供身高体重年龄肤色发型,可以给你更多建议 以上远非最精彩搭配,但是配其他鞋和上衣需要很高的功力和很深的腰包,慢慢摸索吧XD