jvc-液晶显示器有黑道

摄象机关机后,液晶显示器上会出现两条黑道道,一会又没了,请问哥哥,姐姐,弟弟,妹妹什么毛病?

全部回答

是液晶屏工作时受热不均匀造成的,关机后液晶屏逐渐冷却,就看不出来了。如果是新机,找经销商换一台;如果已过保换期,可以不理会,毕竟是关机后才出现,不影响使用。

呵呵,老弟,我也有一台 jvc21的摄像机,和你说第一样,没有问题,你放心使用既可,以后有什么问题,我们可以互相沟通阿。我的是硬盘摄录机,不知你的是什么型号。