那位高手告诉我 WS 怎么加点才能 斧头和剑 双修啊!!!

全部回答

    先是1-20级阶段,如果你所在的服务器已经开了2个月以上,则推荐刚建立完角色就去伐木场,往北跑,跑到万木岭后自杀,然后就来到了伐木场。到了伐木场就喊“随即的组,本人绝对专业小号”这时候就有高级WX和SS组你了。
  带你去刷副本,当然女号是相当受欢迎的。如果嫌升级慢的话,在去伐木场之前先去剑仙城中转一下,领了双再往北边的万木岭跑,那样升级更快。  这样即升级了又能为自己后期的经济打下基础。
  (如果是刚开服务器,而阁下又是新手,建议先不要玩,劳民伤财。) 其次是各个职业的加点问题,我个人觉得完美世界在这一点上做的非常好,每个职业都有自己的不同发展方向。 武侠其后简称WX,这个职业是属于后期型的一个职业,到什么时候才会开始厉害呢?我觉得是90级以后也可能更晚,但是他的优点在于升级超级快,我所在的服务器第一个满级的就是WX,他的加点方式多种多样。
    建议专修,拿一种武器就够了,到后期可以尝试双修其他武器。 刀剑武侠:1。5的力量1。5的敏捷,2体质。穿轻甲。(不推荐) 长兵武侠:2的力量,1的敏捷,2的体质。
  穿重甲。(推荐) 斧锤武侠:2。5的力量,0。5的敏捷,2的体质。穿重甲。(推荐) 拳套武侠:1的力量,1的敏捷,2的体质。  穿轻甲。(不推荐) 技能金钟罩,易筋经和易髓经为必修技能,都要能学多少级就学多少级,想要成为强者的前提是自己先要抗打。
  在学习群攻技能之前,建议自己单练,领了双就要为那一个小时负责,不停的打怪,要珍惜每分钟,如果领双练级20-35级以前出去练级都应该是1级每小时的速度,35到44级平均两个小时1级。  练级的地方不用说了,只要怪物的名字是白色的你就可以打,你的任务就是把双打光 等44级以后WX的春天就到了,这时候你就可以去伐木场带小号刷人族19级副本了,当然,44-53之前并不是所有人都能刷人族19级副本的,需要一些前提条件: 1玩游戏不卡,没有延时。
     2金钟罩,易筋经和易髓经都学到了当前最高级别。 3群攻技能都学了。 4游戏者需要会跑位有操作技巧(这点相当重要,你不会玩的话可能70多级也一样死在副本里)。
   到了53级以后再去招惹群力,人家毕竟是个BOSS,给人家点面子,别早早的惦记他。   副本要刷到什么时候呢?这是一个很难回答的问题,因为你完全可以刷到100级,如果你不是那种刷了100次就会呕吐的人,那么恭喜你,100级离你不远了,而且你也很快进入10大富豪榜位中。
   当然也有其他的地方可以刷的,比如夜哭。。。。但是都是抢怪,打架的圣地。  建议还是少惹是非,安分的刷副本吧。还会成为小号的偶像。 WX也可以有一种变态加点,把以上的体质点数换成灵力(·#¥%—*¥#·)不用多说了,血少。
  打同行是不行了,但是法抗超级高。是所有职业里最高的。对比其他职业金和木防可以达到空前绝后的境界。PK法师不用说了,见了同行就跑吧。   最详细了,如果还想有其他问题,我无能为力。

     国际版装备的需求做了很大改动 改后不考虑减需的情况是 武器: 每级需加点 弓弩类:0。
  5力量 3。0敏捷 法器类:0。5力量 3。0灵力 斧锤类:3。  0力量 0。5敏捷 长兵类:2。5力量 1。
  0敏捷 刀剑类:1。9力量 1。6敏捷 拳套类:1。6力量 1。9敏捷 防具: 轻装类:1。
      0力量 1。0敏捷 重装类:2。5力量 0。5敏捷 法装类:0。5力量 1。5灵力 双修在某种程度上可以说是你站中间,两边都不如。
  你双修,花在力量敏捷上的点就多,生命就少很多了。一楼提供了很多以前完美世界的经验,学习了。

如果你练剑斧双修,俺的建议是有点白忙活,就等于你要练一个拿斧头去砍人的法师一样。虽然理论上是可能,但是如果你主修剑,你只能拿起很低级的斧锤,主修斧,只能拿起很低级的剑(这时不如拿比剑高级很多的枪)。所以,要么枪剑,要么斧枪,或拳剑,练剑斧你不会后悔加错点,但可能会后悔加错技能。。。

小白们,不要害新手..现在该了,玩WX SS一级不加2.5力连衣服(重甲)都穿不起..在说可以带小号分经验都还不清楚..不可以的话你还搞毛..

忒多废话......WX加点简单.....保证到100级的时候敏捷达到120,力量达到240,其余的全加体质就够了,,,这都是个老问题了!前期的话多加力量升级快,多加体质不容易死,多加敏捷准确高,打芒果不怕打不中..........这样的WX包你PK,打怪练级都是最厉害.