两道英语题

1、How many _______are there in the international village? A.Chinese B.Russian C.American 2、From childhood they learn _____ time. A.using B.to use C.used 第一题的正确答案为A,但是其中的russian和American也为俄罗斯人和美国人,为何不能用? 第二题正确答案为C,请教一下为什么?

全部回答

  1。B和C中的Russian和American是单数形式,复数形式应加“s"。而题目中的there be句型中be为一般现在时复数形式are,所以名词也应是复数。B C均为单数。故选A。 2。
  我认为应选B,即使这句是一般过去式,也应是learn用过去式来表示为learned或learnt(其过去式有两种形式)。不应把use用于过去式。因此C错。 句型learn to do sth。
  learn后的动词用不定式结构to+动词原形。因此B对A错。 故2题选B。

1.选 A(chinese单复数同形,其他两个russian和Amercican,后面都必须 加"s") 2.选 B(learn to do 学会了,句意:从孩提时,他们就学会了利用时间.)

russian和Amercican为复数时,必须加上"s" 地2我觉的选Blearn to do 是学会了

选A选russian和American皆要s,因为复数 选B因为learn to use time为学会用时间.

chinese的单复相同;而russian和Amercican为复数时,必须加上"s",常用的还有Germans。 "from"表从xx时候起,要用过去时,故下选c。

B.Russian C.American 他们的负数都要加上S,所以这里必须用名词的复数了,因为是放在many后 2. 你的答案我觉得有问题。 我个人认为应该选择B.to use learn to do 是学会了 learn doing 是学习了 后面可以和一段时间连用 不当之处,敬请见谅啊