宝宝五个多月了还不会翻身,怎么办?

宝宝精神状况很好,用双手扶住双臂还可站立,就是不愿翻身,用玩具吸引也不行,只喜欢站,而且不喜欢坐,怎么办呢?

全部回答

没关系,每个孩子翻身,坐,爬等活动的时间都不是一定的,不要特别在意别人的所谓经验之谈.我的孩子就是五个半月才翻身的,而且没什么征兆,说翻就翻了.别急!关键要让他学会爬,也不要急,你可以给他示范的.

哈哈,我家的蛋蛋也是这样的,哪天你不注意了,他就翻了,就是这样给你一个意外,你要多注意啊。不过现在天冷了,孩子穿的厚了,这也和翻不了身有关系的,所以没有什么的,不用担心

和我家的宝宝一样 不知道是懒还是怎么了 就是不翻 也是非常喜欢站着跳 不过顺其自然吧 不能强迫的呀 到时就会了哈哈