印度旅游景点有哪些?

印度旅游景点有哪些? 去印度旅游安全么?看着总是很恐怖的样子,去过的朋友那边真实情况是怎样的呢?

全部回答

匿名用户

    先说说印度的景点吧。先说像古堡陵园,著名的有红堡、胡马雍陵、泰姬陵,代表了印度建筑艺术的最高水准;而甘地陵是印度国父“圣雄”甘地的陵墓。 其次是印度古老的佛教圣地圣迹。
  印度是佛教的发源地,有许印度最著名的城市是加尔各答和孟买,二者都是独具风情的热带海滨城市。多佛教遗迹。  鹿野苑是释迦牟尼初传法轮之地;而居师那迦是佛陀圆寂的地方。其他著名的还有王舍城、那兰陀寺等。
  还有就是参观印度的石窟神庙,那里有许多色彩斑斓、多姿多彩的佛教塑像、雕刻和绘画,是研究印度古代文化艺术的绝佳之地。我去印度是从众信旅游报的名,4晚6天,团费是8000。团队路线是北京直飞印度首都新德里,第二天去斋普尔,在斋普尔两天看了博物馆、逛集市、风宫、琥珀宫,还骑大象爬城堡。
    第四天从斋普尔去了阿格拉,终于看到了泰姬陵。第五天回新德里市区观光,之后回北京。总体来讲行程安排得还是蛮充实的,但并不很累,吃住也都满意。我们比较胆小哈,一直跟着领队走没脱团,回到酒店就吃饭休息了。
  所以也没遇到什么意外哈,反正当地确实挺脏的 。

匿名用户

景点推荐:斋普尔 瓦拉纳西 新德里 孟买 加尔各答 阿格拉 尚庞巴瓦加德考古公园 比莫贝卡特石窟 菩提伽耶摩诃菩提寺 大吉岭喜马拉雅铁路