请问有些神马注意事项没?

我想去印度旅游,但是又怕一个人不安全,请问有些神注意事项没?

全部回答

印度旅游总体还是安全的,主如果晚上一个人出去要注意,如果是女性就更要注意,不要单人进入小巷

还好吧,我去过一次,也是自助的,去了新德里,孟买,还有加尔各答,感觉没有神马不安全的地儿.  便是好像那儿的男人不太文明.  mm的话,还是注意不要去太偏僻的地段,晚上22:00之前最好回到酒店

印度旅游,首先要把护照和签证打算好,其次便是你去之前要详细了解那边的旅游景点,接着自己安排线路神马的,安全自己注意下,最好是找身边的童鞋一起