幸运问题

请问 又幸运9套 砸没有幸运10 获10+的呢 不要笑话哦

全部回答

    三楼的肯定没玩过幸运装,在这乱说! 传奇里人物本身有一点幸运,所以幸运6的武器配幸运3的项链才叫幸运装,9点幸运加上人物本身的1点刚好是10点,也就是可以百分百发挥攻击上限!当然幸运7的武器配幸运2的项链,效果也是一样的! 再回答楼主的疑问,既然有幸运7的刀和幸运3的链,为什么没用人这样配呢?不要以为人家是为了省钱,这样的幸运10加上你本身的1点幸运就幸运11了,在传奇里,10是幸运上限,如果你再多一点幸运,你的真正幸运值反而会减少一点,也就是变成幸运9了,反而不能百分百发挥攻击上限! 我亲自在练功师那试验过,刀加链是幸运9的话,刀刀攻击都一样,是攻击上限,非常稳定,出攻杀时,攻击还会增加,但如果刀加链是幸运10的话,攻击反而变的不稳定,而且是相当不稳定,经常出现攻击很低的情况!。

X6的战神连 ? 怎么来的不明白啊

9和10没什么区别吧..

幸运9和幸运10是一样的,都可以发挥攻击上限的. 幸运10和以上是可以达到的. 项链中最高幸运的是30区,有条幸运6的战神项链,至于怎么来的.我想大家都明白. 武器最高幸运的是逍遥扇,可以达到幸运8

9和10以上都是发挥最上线.

幸运9跟10是有所不同的~~~我想带过X9跟X10的人应该会感觉的出~~X9发挥出来攻击绝对不是刀刀上限,偶尔会出现攻击低。X10才是刀刀上限!!幸运10以上的当然也有,X7的武器+X4的项链~~还有就X8的逍遥扇~~