问个幸运9的问题

请问:幸运9套是不是每刀出去都是最高攻击?那么幸运9的33裁决是不是和幸运9的33怒斩攻击力是一样的?

全部回答

  幸运9的时候是刀刀最大攻击力,不是90%也不是95%,是100%。不信可以去练攻房试试,攻击稳定。幸运9的时候33怒斩和33裁决光说刺杀和烈火的话是一样的,不过由于怒斩的3点准确这两把武器的市场价格差距是很大的,怒斩还有个优势,就是合击的时候可以发挥12点下线的攻击,合击和幸运9无关的,只看攻击,上下限都计算在内的。
  我们服务器33怒斩幸运7大概2000以上,33幸运7的裁决没见过,37幸运7的裁决1000左右,可见差距是很大的。

运9的意思是每出一刀有90%的几率为最大攻击。 同样攻击上限的武器,运9的效果基本一样。只是怒斩的3点准确可以更方便的打到人或怪身上

呵呵,你可以去试试,打一个怪物看几刀能杀死,多试验几次就知道结果,事实胜过雄辩哦

朋友: 我来回答!! 首先.幸九套绝对是最大攻击. 再其次.在幸九的情况下,三十三的怒斩.三十三的才决.三十三的霸者之刃所产生的攻击都是一样大的. 另外要补充的是,三种武器另外还有别的属性,那就是人家为什么用那种幸九三十三攻的原因.

楼上说得都不错。 幸运9装备针对上限攻击力发挥效果,所以33怒斩与33裁决在幸运9的情况下效果一样(当然价格是相差很远的)

运9套 出刀理论上发挥攻击力90%以上 个人感觉攻击发挥在95%左右 同等攻击上限的武器 发挥出来的攻击是相同的... 怒斩的3点准确对主号帮助很大...尤其是在打敏高的道士的时候