一个很能干的人就是在工作上很认真,却不被领导赏识,

请简单分析一下是什么原因导致的?

全部回答

  不知道你工作几年了,和从事什么样的工作。现在来说出色的工作水平不单单体现在对本职工作认真上了,让领导觉得你出色,那需要一个全面的体现,只会埋头工作的人,对于现在的竞争环境来说,不是最受欢迎的了。

  懂得你的工作重点是什么,懂得领导对与你这个岗位需要什么,这都很重要,还有你的人际关系能力,等等,试想,如果你是领导对与只闷在一边工作的人,和灵活,聪明的人,你也一定更喜欢活奋一些的。我想这是在现代社会中,工作越长越体会出的东西,会恰当的表现自己很重要,一点个人体会,希望对你有帮助。

俗话说:“能干的不如能说的,能说的不如能装的”。总是有那么一批滥竽充数的人的到领导的赏识。 根本原因,现在的社会官僚主义作风又非常严重,领导也是人,也会受到各种各样的假象所蒙蔽。或者某某虽然没有什么工作能力,但是和领导“很投脾气”、“很忠心”,一样能够得到领导的器重。 我觉得,在我们各位的现实生活当中,这种情况随处可见。