office不能正常打开

各位大侠,我的问题:1.在打开word,excle,ppt的时候总是弹出windows installer安装的对话框,点取消后原来的内容都没有了;2.windows installer不能正常运行,弹出的对话框说版本太低,可我用的是3.01版的啊,不算低吧.不知大家有什么好方法?

全部回答

可以试试如下两种方法: 第一,使用microsoft office安装后自带的“office应用程序恢复”这个软件来恢复试试(在开始/程序/mcirosoft office/Microsoft Office 工具)里。 第二,重新覆盖安装一次您现在使用的office版本,就可以解决这个问题。 希望我的回答能令您满意。

如果我猜错的话,朋友,你的电脑可能已经被病毒破坏了,要解决的办法是: 一:在控制面板中删除microsoft office,再重新装一下microsoft office。 二:上面的方法解决不了的话。只有重装一下系统了。 祝你好运

你去控制面板把他删掉,在去C:PROGRAMFILES里面把相应的文件夹删掉,再重新安装一下看看如何~?

重装覆盖比较好