40级战士练级天赋

刚到40升级快的话要用什么天赋呢?是双持武器好呢还是双手武器好呢?高手给个天赋配点吧20分送上谢谢了

全部回答

    参考 主流的战士是武器战士31 20的加法 武器 天赋 (31 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高2% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
     重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。   双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。
   横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 锤类武器专精 - 5/5 点 使你的单手锤在击中目标时有6%的机会将其击晕3秒。 强化断筋 - 2/3 点 使你的断筋技能有10%的几率令目标无法移动,持续5秒。
     致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
   强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     防护 天赋 (0 点) 无 武器种类看你要用什么,具体可能有些变化,看自己喜欢 再有就是狂暴战士 31051055320002015 当前等级: 60 剩余点数: 0 武器: 18 狂怒: 33 防护: 0 -------------------------------------------------------------------------------- 武器 天赋 (18 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 强化英勇打击 - 3/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
     强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。   狂怒 天赋 (33 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
   强化战斗怒吼 - 3/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强15% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
  持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。   强化狂暴之怒 - 2/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。
   嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 无 以上个人观点,仅供参考,至于防战,没练过不发言了。

武器战士比较好:共31点 武器 天赋 (26点) 偏斜 - 5/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 5/5 点 愤怒掌控 - 1/1 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 双手武器专精 - 2/5 点 斧专精 - 5/5 点 狂怒 天赋 (5 点) 残忍 - 5/5 点