法师高手同PK高手进来

  由于我号给封了,昨天晚上无聊练一小号,带个小保姆在说话岛打着玩,一个韩国,(打我前后同他说了不下100句话,那猪根本除了问号什么都不说,他们盟我认识几个人都是韩国人,)地妖,变身DK,具体多少级我目前还不清楚。
  人绝没抢怪之类的,我是三服的,这个垃圾名叫十八,之后我给他们写了盟信,如果没个合理的解释,我就叫他以后别想过安稳日子~!我想请教下各位大哥,PK的话大地妖真没人能打它?智满精满的法能行吗?对付它放什么魔法好,先木诅,还是魔封呢?另外我现在只有钱够收流星雨或绝对屏障的钱,这二种魔法用来PK哪个实用?如果法不行的话我就要考虑用黑妖来对付他了,多少魔防不会中大地?问题有点多,分我有的话会在给的,按各位说的方法能放倒它的话就给哪位加分。

全部回答

问错地方了吧,修改下分类,去游戏专区去问吧,那会有人告诉你的