求兽弓加点和加技能的方法……普通模式……

新手……详细点,谢谢加点和技能

全部回答

    我给你说下技能吧`加点好几种呢看个人爱好了`    体能训练,这个三级都加满,提高防御的,随等级而防御力改变。 松弛, 这个三级都加满,提高恢复量,随等级而恢复量改变。
   背包升级,这个三级都加满,提高背包数量,随等级而背包改变。   语言精通,这个看个人喜好,本人觉得没什么用,学一级就可以了。
    弓类武器专横,这个三级都加满,提高弓物理攻击力。随等级而攻击改变。(速度快,攻击比弩底点) 投掷类武器类武器专横,提高弩,标枪类物理攻击力,随等级而攻击改变(弩操作有点困难,本人觉得不可行,在说普通模式本身的 技能都很少,困难模式PK可以考虑下,使用技能打敌人或者BOSS也素一个不错的选择) 弓类武器掌握,提高弓的攻击速度。
    随等级而速度改变。(本人主拿弓,三级加满---看你拿什么武器,就学什么了)  投掷类武器掌握,提高弩类武器的攻击速度,随等级而速度改变。   基本技能(这个类型属于辅助技能):    钝化,降低目标敏捷,持续时间较长。
    随等级而敏捷改变(属于困难模式使用的技能,可以学,PK打BOSS专用 )                    砰然一击,百分之百命中对方,必学三级都加满,持续时间较长。
  随等级而时间改变(因冷却较长,可以用来打BOSS或者击杀敌人) 缓迅,降低目标移动跟攻击速度,三级都加满,用来打BOSS或者击杀敌人。  随等级而时间改变,持续时间短(连及不可用)  精准射击,提高命中率,三级加满。
  持续时间长,随等级而时间改变  瞄准,降低目标射击防御力,三级加满,持续时间较长。随等级而防御力改变。(用来连及,杀BOSS击杀敌人专用,注:三级后是范围型的小心使用) 射击训练,提高自身的射程范围,三级加满,持续时间长。
    随等级而射程改变。 厄运,降低目标幸运值,持续时间较长,随等级而幸运值改变。(属于困难模式使用的技能,可以学,PK打BOSS专用).                 攻击技能(这个类型属于主动技能):    骨刺,给予目标固定伤害,并使目标石化3秒,随等级而固定伤害改变,三级加满。
    (连级,打BOSS或者击杀敌人用) 快速射击,给予目标快速连续射击,随等级而变。三级加满。(连级,打BOSS或者击杀敌人专用) 群射,给予目标周围的敌人范围内的射击,随等级而范围改变(看个人喜好,困难模式可以 。

技能自己觉得有用就加.因为到后期基本可以加满前提是你不乱加的话. 如果你选的是高攻击的话,前期1~35级建议3功1运1敏确保攻击和命中. 35以后建议4运一敏打怪爆击爽死你.还有注意一点敏捷加到50确保命中就可以了.多加浪费,如果你觉得血少的话可以加点体,目前来看100%爆击是不可能的.

练高攻击,全部幸运属性。至于加点,楼上的我没仔细看,主要的应该都在上面,其他的辅助技能看个人喜好和点数分配,没什么绝对好不好的加法。还看个人的技巧和外界的很多因素。

在寻找中 感觉加功和敏较好