关于困难战士终极PK的问题,高手进!!!!!!

  由于现在死亡模式暂时没太多人练(死了就删号了,没太多人愿意冒风险),所以,大家一般都练到困难60级就停了,接下来就是PK(包括战场和个人PK)。而关于PK战士用什么武器的问题,现在也争论不一:双持由于攻击速度快,因此技能输出也快(这游戏战士攻击速度和技能释放速度成正比),而且有强大的刺击,肆虐风暴,地穴领主的咆哮这三个超级牛的三倍击技能,因此成为了许多玩家的首选;而由于枪矛的攻击超高,而且也有刺击,也能秒人,因此也成为许多人PK的选择。
  但是枪在困难模式里没有类似肆虐风暴那样的强力技能,只多了个垃圾的污染蔓延,因此我总感觉枪到困难60的时候是否是PK最强的。因此想请高手们帮我分析一下,哪种武器才是困难战士PK的首选,(不考虑练级快慢)到底用哪种武器强一点?请各位高手们快快回复,小弟在线等侯!!!。

全部回答

绝对是枪战!!!!!!!

  个人认为战士PK还是双持武器较好,虽然攻击不高,但是速度快(如果你能有一把加了雷光之石的长兵,那就用长兵吧),这样说吧,一般状态下,双持武器的攻击速度是每秒一次,长兵是2秒一次,长兵武器攻再高也不会是双持的两倍吧,双手武器是1。
  5秒一次,但少了一个技能--刺击,这招在PK中是非常实用的,虽然攻击比较稳定,也只能放弃。 顺便回一下上面的轨弃,战士和刺客PK的时候战士如果能用好解除状态的卷轴一样不会输,游戏里没有最强的角色,只有最强的玩家!。

推荐还是双刀 P其他的不说了 和法师PK 他站得再远对战士来说也是一瞬间的而已 主要是和CK CK单P是很厉害的 单是缺陷就是血少 而敏捷高 所以战士双刀和加点上不能和P的CK敏捷差太多 不然基本就是死 然后要在和CK还没用晕眩的时候就用3个技能伤他大半的血 这样就有很大的机会赢 晕眩以后不出意外4秒左右你才有一次出刀的机会 在战场上是群P 双刀有技能是群攻 所以还是双刀好

战士PK会猛吗? 同等级的我就没输给战士过!~ PK还是CK是王道 !~~!~!~!~!~!~