pk32里魔塔2困难模式怎样得到幸运金币?

pk32里魔塔2困难模式怎样得到幸运金币?在81层只找到了向上传送器和向下传送器,没有幸运金币。怎么拿幸运金币?

全部回答

  首先我声明我不是故意诋毁街头篮球这个游戏 由于外挂的出现我不得已离开 告诉大家个刷点卷的方法 1、准备一张点卡。 2、进入官方网站,再进入快速充值。 3、输入卡号,卡密码,注意:不要输入帐号,在帐号栏直接输入官方充值IP: 按确定。
   4、重点重点重点:按确定后会出现充值错误的信息,不要关掉网页,直接后退,再重新输入你本人的正确帐号,按确定,再后退,确定,后退,确定……,刷20次后进去看看你的点卷一次不要刷太多,小心至上。
   本人现在有80W点卷,不玩啦公开这个秘密 。