死亡模式??

死亡模式下被怪物杀害也不能复活?死亡模式下能否与困难简单等模式的角色PK?与他们PK被杀害能否复活?死亡模式的不能复活指的就是该角色只能删除了?没用了?仓库,装备之类的东西呢?

全部回答

是的。被怪物杀死也不能复活,可以和简单困难模式的PK,被杀害不能复活,死亡模式下死亡该角色被直接删除,包括仓库装备都没有了, 所以,要练死亡模式,首先要网络条件好(不卡),最好还有一堆人保护你。。。

综合以上热心网友的意见,归为一句话,就是说,你有钱(RMB)就玩死亡,不打算花RMB就别玩了。

死亡模式下被怪物杀害也不能复活? 答:可以复活只要你有复活卷 死亡模式下能否与困难简单等模式的角色PK?与他们PK被杀害能否复活? 答:可以PK,可以复活还是用复活卷 死亡模式的不能复活指的就是该角色只能删除了?没用了?仓库,装备之类的东西呢? 答:是的,该角色删除后仓库,身上的也就是这个角色所有的都没了~

被怪物杀如果三分钟之内没牧师救 ,就完了,不过如果你有钱,可以买复活卷轴 如果删除了人物,则什么也没有。。

1、身上的东西都没有了,包括背包里面的,但是仓库装备东西不会没有的!!!!!因为普通、困难、死亡这3个模式用一个仓库,不要误导阿。 2、韩国可以祭祀/牧师用2级复活术复活死亡模式,国服不好说,传谣是取消技能复活,那样的话,只能买5元rmb/个的复活卷。 3、被任何东西杀死包括网速卡卡死的,人物都将面临消失。