请大家提供几首适合跳舞的曲子。或歌

美的都可以。用来跳些快节奏的歌。谢谢各位了。

全部回答

    《不如跳舞》(粤语版《失忆周末》) 《眉飞色舞》 Britney: 《Oops, I did it again!》《crazy》《Overprotected》《Lonely》《I'm a slave 4U》的各种Remix版,以及In the Zone里的《(I Got That) Boom Boom》《Toxic》《Me Against the Music》各种Remix版 N'sync: 《Bye Bye Bye》 BSB: 《everybody》(98回归的曲目) 其实推荐各类DJ歌曲以及电子音乐。
    但是DJ歌曲比较不错的,舞厅迪厅多用这类乐曲。比如Britney有一张《B In The Mix, The Remixes》,这样的乐曲有太多。只要是你知道的歌曲的DJ版基本都可以。

Britney的; Music (Madonna);

《GOD IS GIRL》

i saw you walking in the rain 巴比伦河 多瑙河之波