魔兽世界种族问题

精灵都有什么种族?哪个比现在的强?

全部回答

    “血精灵”本来就是WOW中的一个种族,你问的应该是职业吧。 WOW资料片《燃烧的远征》中会出现两个新种族: 联盟出现的是“德莱尼人”(种族背景资料 ) 部落出现的是“血精灵”(种族背景资料 ) 德莱尼人 可以选择的职业: 战士、圣骑士、猎人、牧师、萨满祭司、法师 种族特性: ☆宝石雕琢 [Gemcutting] 种族被动技能 珠宝加工技能提高15点。
     ☆暗影抵抗 [Shadow Resistance] 种族被动技能 暗影抗性+10。 ☆英勇陷阵 [Heroic Presence] 种族被动技能 提高附近30码内所有队员的命中几率1%。
   ☆纳鲁的祝福 [Blessing of the Naaru] 40码有效距离 1。  5秒施法时间  3分钟冷却时间 15秒内治疗目标50点伤害。 以上治疗量仅是基于等级1级的人物水平,该技能的治疗量会随着人物等级的提升而提升。
   ,个人认为对于德莱尼人的"控制类职业",拥有一个不会被打断的加血技能(70级的时候能够加不少血),应该很强! 血精灵 可以选择的职业: 圣骑士、猎人、盗贼、牧师、法师、术士 种族特性: ☆奥术亲和 [Arcane Affinity] 种族被动技能 使你的附魔技能提高15点。
     ☆魔法抵抗 [Magic Resistance] 种族被动技能 使你对所有魔法的抗性提高5点。 ☆法力分流 [Mana Tap] 30码有效距离 30秒冷却时间 从目标身上吸取50点法力值,并转化为 奥术能量[Arcane Energy] 的效果施加在你身上,直到主动取消。
    该效果最多可叠加3次。 ☆奥术洪流 [Arcane Torrent] 瞬发  2分钟冷却时间 沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。
   以上的回复数值仅是基于等级1级的人物水平,该技能的回复数值将会随着人物等级的提升而提升。
     血精灵的法系有了法力分流作依靠,应该也不错,不过我还是觉得他的盗贼强一些,可以吸取能量,可以面积沉默! PS:没有最强的种族和职业,只有最强的玩家,呵呵。

  你说的是职业吧! 血精灵可以选择的职业有: 盗贼、牧师、法师、圣骑士、猎人、术士 血精灵的种族天赋 附魔精通:附魔技能+15点 奥术苦痛:2分钟冷却,沉默8码范围内敌人2秒。
  另外将法力分流获得的点数每点转化成20点能量/怒气/法力 魔法抵抗:全部魔法抗性提升5 法力分流:从目标身上吸取50法力,并转化成一个奥术能量的BUFF环绕血精灵。可叠加3次。10分钟冷却时间。
   从种族天赋来看,练个盗贼绝对是很强势的。

    血精灵本来就是种族 估计你是说职业吧 血精灵可以选择的职业有: 圣骑士、猎人、盗贼、牧师、法师、术士 是唯一一个没有战士职业的种族 德莱尼人可以选择的职业: 战士、圣骑士、猎人、牧师、萨满祭司、法师 血精灵的种族特性: 奥术亲和 [Arcane Affinity] 种族被动技能 使你的附魔技能提高15点。
     魔法抵抗 [Magic Resistance] 种族被动技能 使你对所有魔法的抗性提高5点。 法力分流 [Mana Tap] 30码有效距离 30秒冷却时间 从目标身上吸取50点法力值,并转化为 奥术能量[Arcane Energy] 的效果施加在你身上,直到主动取消。
    该效果最多可叠加3次。 奥术洪流 [Arcane Torrent] 瞬发  2分钟冷却时间 沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。
   以上的回复数值仅是基于等级1级的人物水平,该技能的回复数值将会随着人物等级的提升而提升。  。

血精灵是出现在部落的新种族 至于强不强在于玩家的操作和装备 和种族关系不是很大的