新种族——德莱尼人

听说联盟又有新种族了,德莱尼人,他们将在什么时候正式被使用呢?他们生活在哪里?部落是否也会有新种族??

全部回答

出新种族到10月分左右,BL也有,是血精灵族,并且增加破法者这中新职业!

资料片不会出现新职业~~小白不要瞎说

血精灵出生地应该会是在他们的太阳井旁.名字叫做"奎尔萨拉斯"!呵.是一把剑的名字."上等精灵之剑".呵.

听说 资料片 和wow1分开运行,wow不能升级到资料片

    真F你们了,一对小白在讨论这个问题 1。出新种族到10月分左右,BL也有,是血精灵族,并且增加破法者这中新职业! ----谁告你的?游戏是你做的?不知道就别瞎说! 2。
  部落的是血精灵~~~~估计生活在海加尔山。。。 ----血精灵?海加尔?你认为可能么?问个问题,你看过魔兽历史么? ===========================分割线=========================== 1。
    LM,德莱尼人(从暴雪公布的录象上看,貌似是海加尔,但还不敢肯定) 2。BL,血精灵--奎尔萨拉斯,去看看历史就知道了。 3。暴雪的发言人说的中国大陆资料片更新时间是07年初。

10月份就会有了.