我的黑妖该怎么练啊?

我是个天堂新人,我练了个体黑,现在是40级,8U爪安定装,有个小保姆,我45级应该去那练啊,能赚点钱又能练级快点的地方。希望高人帮下忙,傲慢他门说我还不能上,说我装备不行,我希望就按这装备帮我指出条明路,我先谢谢了。我也没多少分,就20分表示下心意吧?

全部回答

  不知道你是那个区的老区人少点的还可以。45级后带保姆在23层练就可以了那里经验高还能打出黄卷来应该练级打钱都可以的,现在你的装备带保姆的话就可以了,以后有钱了漫漫在换就可以了。我的黑也是45级开始到50级都是手动在23练出来的(装备就是安定加8U爪)后来手动太累又没时间所以现在是挂机为主,所以你也可以带保姆在那里练也可以。

你45以后有保姆的话可以去傲慢23去练,那里没爆走在加人也多基本没什么事,在有可以去龙地坚,古7都可以!!很快的!!到49以后就慢了,有点准备吧!!!好运!!!:)

45级去傲慢24楼 穿古皮 49级左右去地底湖 钱多 经验也爽 51去遗忘 坚持地底湖也可以 减少换装备的时间是优点 经验还是遗忘快 我黑和法组队 现在黑49级 法51 经验是平均的 几乎差不多 在 地底湖 24小时俩号平均7.00 钱150万左右 王八别打 怪多引着跑 比较适合自产自销的玩家

还是傲慢 别怕费水 肯定快 反正我40级的时候和你装备一样 就是傲慢升级 基本300个香蕉水就升一级