黑妖"精黑"问题<行家请进>!

最近想练个精黑,听说后期PK超.目的65就行.加完精剩余加敏还是加???比较好?还有就是装备问题.配什么最适合精黑~~~钱不是问题~~要出了新手村就能穿的.当然因为级别问题穿不上也说上以后也好参考.新手问题,别见笑哈~手动24小时冲级.去那里冲最快~以后!!详细合理的加分~~谢谢赐教~~~~~~~~~

全部回答

呵呵。 支持。。 本人就是精黑。而且新练的小号还是精黑。。 18精。。17敏。 这样。。。 装备啊。 追求最好的呗。 呵呵。 装备我就不说了。 如果混11的和我联系哦。。 ID:琳艳 你叫什么。带带我 冲级啊。装备好就那都行。 我都用弓混的。 很不错

    嘿嘿,我可以是手动18精17敏练到48的哦,哈哈,天生不会用外挂 我是穷人,所以没用过好装备 既然你钱不是问题,那就简单了,想快的话45以前力套,黑披,抗盔,黑斗,黑脚,T恤,双灭介,敏捷项链(或者力量项链),黑腰带,精盾全部破3,9大马,带着你的保姆,看哪里人少,就去哪里搞破坏,你要是觉得血少,就换光明身体腰带。
     等你45以后了,防具换个古皮,改拿9u刀或爪,有保姆就上遗忘咯 反正还是哪里人少就去哪里烧杀抢掠,呼呼 告诉你,手动最省事的方法是45以后,让55左右的人带着上傲慢聊天去,赫赫,你只管打字就行了 哈哈有一次我和朋友上去,经验哗哗的涨阿,看得人那感动阿,眼泪哗哗的 。

  对 ,眼泪是11服的名字是 琳艳  我的是、名字是KingReturn你入果有兴趣来找我门吧~!我一天再线12小时,王族,写信昂,我是眼泪他老大                         装备 黑暗头饰 力套 黑暗披肩(精黑不缺魔) 黑暗长靴(加1敏) 斗篷用黑暗斗篷 腰带光明身体。
  武器就用8爪 精黑有前途黑妖靠的就是状态 精黑不缺魔 所以主要配加血得    血是主要,项链就弄个妖副+20HP 。

本人是个体黑,装备是,黑头,影面,(估计你用影面就行),古皮,8爪,力套,抗套,抗头,双深渊,影鞋,力链,我是个体黑,所以比较注重回魔,你是个精黑,大致也差不了太多,就是回魔比我多,基本上黑就这样的装备,有钱级高了在追求那些特别的装备吧。

装备 影子面具(安定6防2) 影子手套(加一体) 有钱就古皮黑暗披肩也行(精黑不缺魔) 黑暗长靴(加1敏) 斗篷用黑暗斗篷(加30血) 要带弄个光明身体(加50血和1点体回).武器就用8爪(感觉和9的差不多但比9的要便宜很多哦)精黑有前途黑妖靠的就是状态 精黑不缺魔 所以主要配加血得.如有不足 还请大家多指教

小弟我想去7区,想练个黑妖,有没有手头宽裕的大哥给身安定,等号起来,赴汤蹈火,在所不辞,谢谢