塞纳理奥腰带160G贵吗?帮帮我.

塞纳理奥腰带160G贵吗?套装5件是加2%的法术暴击,我现在4件了,由于很久没玩公会把我踢了,今天在拍卖行看到一个腰带,我正好没有.他卖160G贵吗?

全部回答

太贵啦,千万别买,小D装备哪不好弄啊,每个工会都缺德 踢了就踢了,有什么了不起,你还怕没工会要你???? 小D的装备么感觉50G差不多了,那个卖的人镇黑心

1区艾苏恩部落 50--80G

这玩意谁知道啊...老服DLY的T1护腕和T0护腕价钱差不多...不过新服..比如6区我们着...一个赛那里奥护腕敢卖600...第二天在看..被买走了...

6区落丹伦。。。。。。。。。。 我T1少护腕。。T2拿了3件了治疗装无数TAQ都快齐了。。前2天买了个护腕。。 50G一口价。我连搞价都没。直接买了。估计要是正常买还要便宜。小D少 这个不值钱。。 (可惜我们工会小D是部落最多的。。日。。。数量快赶上战士多了)

新区还是老区? 我们一区.60G 绝对搞定. 不过对于一个小D来说T1要带不需要买撒.加个有些实力的工会.一周就换全了/我小D朋友刚60一个星期.把传送门任务做完.下了2次副本.身上就被强X 5紫... 让一部分人先负起来----黑手