请问 我是一套索子套 4的衣服和裤子 不加的头 有必要换合金套么

我是收集 有了一套梭子套+4的 发现和合金套防御差的不是很多 而且梭子套有+血和加防御的.请问有没有必要换合金,另外合金头要多少钱.

全部回答

  合金套加血!?搞笑呢?合金+头+5000多负重,+盾+5%盾牌防御力,哪有+血这一说? +4梭子和合金防御差不多!?梭子上108下68全+4也才184,合金重装224,差着40呢。更别说头手鞋都比d级的高了。
  大概地说,合金全套会比你现在的+4梭子套防御高50多,穿在身上就高70+了。这在打怪上的反映就是少受1/4的伤害。而且现在合金很便宜(全身套普及的结果)。4服合金的价格160,头80-。

好像差别不大啊。

差的不是很多是什么概念?D顶重装和C最低的重装是差不了多少 头亏和巨头也就差10点可价格却是1:5 东西要量化 不同级的装备防御效果也不一样 效果和数值是有区别的,比如攻击力是攻击力 伤害效果是伤害效果

作为收集,应该不缺钱的。 啥也别说了,买合金吧。 毕竟没了战士还要矮子开怪,哪有那么正好的组 还有最最重要的一点~~合金矮子穿了好看啊!

绝对有必要,首先要看附加属性,梭子的属性++血和防御,但是合金呢?++负重和血,++的血也比梭子的多,关键的事+负重,对你们收集来说,这个可是太关键了吧?你觉得呢?其次,我觉得C级专家应该比D级好一些,C装的防御加成应该比D装的高一些,这些只是我的猜测,具体的你可以试验一下,呵呵!梭子+4一套不错啊,建议保留收藏,或者卖给新手,让他们也感受一下,好东西大家分享么

当然必要,,合金套血32了,而且防绝对比+4的梭子套高很多(穿了就知道了) 合金头200W(我们区的价格)