作文帮忙修改

  火夜,漆黑,笼罩了一切。我默默彳亍着,在被黑夜笼罩的巷子里,冷漠,凄清,又惆怅。我不喜欢那种遮挡了人们发现美的眼睛的繁华城市,却喜欢在这寂静的小巷中遐想。思绪便插上了翅膀,自由飞翔。忽然,天空出现一抹极亮的光彩,转瞬间,已幻成一朵灿烂的光彩。“啊,是花火,好漂亮的花火。
  ”心中暗暗赞叹,脸上也映出那眩目的光彩。心中有些激动,又有些惆怅,好象在此感叹什么。哦,是因为它们短暂的生命历程:点燃,飞翔,闪烁,降落,一生的美丽在那一刹那展现出来。。。思绪插上了翅膀,自由飞翔——不,我不必感叹,因为花火不仅拥有美丽的形态和色彩,它还有美丽的意义。
  花火是这世间最华丽又最短暂的事物,它用瞬间爆裂的痛苦展示一生绚烂的美丽,是一种震撼人心的美。花火在绽放美丽的那一瞬间消失不见。不,烟火并没有灰飞烟灭,它在消失之时划过天际成了永恒的星,保存在天地之间。瞬间的美丽在时间与空间中得到永恒,他们的美也成为人们心中的另一种永恒。

  即使努力地俯下身去,也找不到落英一地,因为它早已将夺目的光融进生命,成了永恒。思绪插上了翅膀,自由飞翔——不必刻意去追求永恒,也许一个瞬间就是一世的永恒。夜,漆黑,笼罩了一切,也平静了一切,我默默的彳亍着。。。。。希望各位高手能帮忙修改一下,我明天要交征文急用.。

全部回答

这是我第一次听歌修改别人的作文。很开心。

    花火 夜,漆黑,笼罩了一切。我默默彳亍着,在被黑夜笼罩的巷子里,冷漠,凄清,又惆怅。我不喜欢那种遮挡了人们发现的繁华城市美的眼睛,却喜欢在这寂静的小巷中遐想。思绪便插上了翅膀,自由飞翔。
   忽然,天空镶着一道极亮的云彩,转瞬间,已幻成一朵灿烂的彩霞。“啊,是花火,好漂亮的花火。  ”心中暗暗赞叹,脸上也映出那自豪的光彩。 心中有些激动,又有些惆怅,好象在此感叹什么。
   哦,是因为它们短暂的生命历程:点燃,飞翔,闪烁,降落,一生的美丽在那一刹那展现出来。。。 思绪插上了翅膀,自由飞翔—— 不,我不必感叹,因为火花不仅拥有美丽的形态和色彩,它还有美丽的意义。
     花火是这世间最华丽又最短暂的事物,它用瞬间爆裂的痛苦展示一生绚烂的美丽,是一种震撼人心的美。花火在绽放美丽的那一瞬间消失不见。不,烟火并没有灰飞烟灭,它在消失之时划过天际成了永恒的星,保存在天地之间。
  瞬间的美丽在时间与空间中得到永恒,他们的美也成为人们心中的另一种永恒。  即使努力地俯下身去,也找不到落英一地,因为它早已将夺目的光融进生命,成了永恒。 思绪插上了翅膀,自由飞翔—— 不必刻意去追求永恒,也许一个瞬间就是一世的永恒。
   夜,漆黑,笼罩了一切,也平静了一切,我默默的彳亍着。。。。。 写得很好,给人以精神,给人以力量。  你的想象力真是太丰富了。

不错 不用改

你的文章写的很好,但没分好段

    花火 夜,漆黑,笼罩了一切。我默默彳亍着,在被黑夜笼罩的巷子里,冷漠,凄清,又惆怅。我不喜欢那种遮挡了人们发现美的眼睛的繁华城市,却喜欢在这寂静的小巷中遐想。思绪便插上了翅膀,自由飞翔。
   忽然,天空出现一抹极亮的光彩,转瞬间,已幻成一朵灿烂的光彩。“啊,是花火,好漂亮的花火。  ”心中暗暗赞叹,脸上也映出那眩目的光彩。 心中有些激动,又有些惆怅,好象在此感叹什么。
   哦,是因为它们短暂的生命历程:点燃,飞翔,闪烁,降落,一生的美丽在那一刹那展现出来。。。 思绪插上了翅膀,自由飞翔—— 不,我不必感叹,因为花火不仅拥有美丽的形态和色彩,它还有美丽的意义。
     花火是这世间最华丽又最短暂的事物,它用瞬间爆裂的痛苦展示一生绚烂的美丽,是一种震撼人心的美。花火在绽放美丽的那一瞬间消失不见。不,烟火并没有灰飞烟灭,它在消失之时划过天际成了永恒的星,保存在天地之间。
  瞬间的美丽在时间与空间中得到永恒,他们的美也成为人们心中的另一种永恒。  即使努力地俯下身去,也找不到落英一地,因为它早已将夺目的光融进生命,成了永恒。 思绪插上了翅膀,自由飞翔—— 不必刻意去追求永恒,也许一个瞬间就是一世的永恒。
   夜,漆黑,笼罩了一切,也平静了一切,我默默的彳亍着。

    花火 夜,漆黑而带几分萧条,笼罩着一切,吞噬着一切。我默默行着,在被黑夜笼罩的巷子里,冷漠,凄清,又惆怅。屏弃了那个遮挡人们发现美的眼睛的繁华城市,我享受在这寂静小巷中的遐想。
  思绪便插上了翅膀,自由飞翔。 忽然,天空出现一抹极亮的光彩,转瞬间,已幻成一朵灿烂的红莲。  “啊,是花火,好漂亮的花火。”心中暗暗赞叹,脸上也泛起那眩目的光彩。 心中有些激动,却又有些惆怅,好象在此感叹什么。
   哦,是因为它们短暂的生命历程:点燃,飞翔,闪烁,降落,一生的美丽在那一刹那展现出来。。。可怜这生命如此薄幸。 哦,不!我不必感叹,因为花火不仅拥有美丽的形态和色彩,它还有美丽的意义。   花火是这世间最短暂而又最华丽的事物,它用瞬间爆裂的痛苦展示一生绚烂的美丽,是一种震撼人心的美。
  花火在绽放美丽的那一瞬间消失不见。但烟火的本质并没有灰飞烟灭,它在消失之际,已划过天际成了永恒的星,保存在天地之间。瞬间的美丽在时间与空间中得到永恒,他们的美也成为人们心中的另一种永恒。  即使努力地俯下身去,也找不到落英一地,因为它早已将夺目的光融进生命,成了不灭的印记。
   思绪插上了翅膀,自由飞翔—— 永恒,不必刻意去追求,也许一个瞬间就是一世的永恒。 夜,漆黑,笼罩了一切,也平静了一切,我默默行着,想者。。。。。。 (文章挺美,希望保持。
    但同时注意词句的斟酌也很重要)。