家庭装修时用什么品牌的水泥?

现在市场上水泥的品牌很多,很多小厂的水泥质量不放心,请行家提供一些经验和建议!

全部回答

    装修工人利用业主一般不会自己选购基材,私自选用一些质量不合格的水泥,所以装修一定要自己选基材,这样才能给自己的房间打一个合格的粉底! 最安全省心的办法,就是选择正规厂家的产品。
   一、“望”泥知优劣。首先,从外观上看包装质量。看是否采用了防潮性能好不易破损的复膜编织袋,看标识是否清楚、齐全。  其次,仔细观察水泥的颜色。一般来讲,水泥的正常颜色应呈灰白色,颜色过深或有变化有可能是其他杂质过多。
   二、“闻”泥析品质。这里的“闻”是“听”,听商家介绍关于水泥的配料,从而来推断水泥的品质。 三、“问”泥得来源。 主要是询问水泥的生产厂家和生产工艺,看其“出身”是否正规,生产工艺是否先进。
       四、“切”泥知寿命。这步主要用手指来给水泥“号脉”,辨别其出厂时间的长短。水泥也有保质期,一般而言,超过出厂日期30天的水泥强度将有所下降。
  储存三个月后的水泥其强度下降10%—20%。 在北京的市场上,例如盾牌、钻牌都有90%以上是假货,鉴于地域的原因,北京地区的朋友应该用现在宣传很多的法国的拉法基和北京的京都以及长城这三种品牌。

    在装修开始后,你需要关注的是瓷砖、地砖、木地板的颜色及质量。不能马虎,要亲自与装修公司一起购买,甚至自己独立购买(装修公司买的话,他们肯定要吃回扣,即使是陪同买也是如此)。
  其次一定要对开关、插座布置要亲自复核,防止安装位置不对或遗漏。 厨房的整体橱柜你可以找专门的公司订购(他们会上门测量并安装的);热水器要你自己决定品牌,是电热还是燃气(一般最好用燃气,强排型的,建议用松下8升或10升的);建议不要用浴缸,不实用,应该选用现成的成品淋浴房,这样任何时候都可以洗澡;卫生间坐便器最好选用TOTO,所有的冷热水龙头(含厨房)也建议采用TOTO的,确实一分钱一分货;厨房水槽要双盆的,现在很多人选择欧琳,确实不错。
    其它如灯具、浴霸、干发器、燃气灶、脱排油烟机都要你自己选择。窗帘现在基本不做窗帘箱了,不要装饰公司做,最后找专门做布艺的公司来做就行…… 。

你好! 市场上水泥的品牌很,选择很多,一般选择有以下几种方法: 1,一定要选本地或附近的大厂水泥(一般都有专售点), 2.现在住宅常用的水泥标号:32.5R(也是425#), 3,注意出厂日期, 4,检查水泥袋中有无结块,如有就不用. 以上这些希望能给你带来帮助

其实水泥,黄沙这种东西品牌性都不强,只要够买时,看份量是否于包装袋符合就可以了。相符合的话一定不会差的

水泥呀,我不知道怎么算是真与假,一般人使用也就是三个地方的水泥,三河、琉璃河、唐山的,如果是真与假的问题,现在就简单的方式就是看水泥的轻重问题,还是就是在铺设干燥后的起灰情况。

最好用钻牌425硅酸盐水泥