有没有真正过冬的保暖裤?

我在北京。以前冬天总是穿一条秋裤,一条毛裤。因为老妈总说现在年轻得护着腿,要不等岁数大了腿容易疼。我现在就想,有没有真正暖和的保暖裤,能只需要穿上它,再穿条外裤,就能度过北京的冬天的?请知道的告诉我。谢谢了!

全部回答

暖恋的拉毛保暖裤不错,很暖和,也不算很厚,表层是含有羊毛成分的针织的,里层是一层厚厚的拉毛,就是价格贵些,188/条,从不打折。蓝岛、中友等商场都有卖的。还有配套的上衣,大约也是180多一件。我推荐给我同事,她们穿了都说暖和,而且还搪风。

没有,我觉得都不怎么样.你要想暖和还是听你妈妈的吧 她说的很正确.

有的是,商场就有。

小护士的保暖裤不错 拉毛的

你是南方的吧,你见过上珠峰的有穿保暖裤的吗,要有就少背点了。