既然说免费,有必要搞什么激活码吗?大家都想玩啊。

全部回答

讲得无错!!!找个激活号都找到半S!!!

这就是中国游戏制作游戏商的一概惯例...这几天该它拽...

要号容易```这个游戏的号比别个游戏好拿多了...想搞多少就搞多少````什么游戏都是要经过测试的```测试只是为了以后的正式运营做基础..资料会删的

靠 要说免费那还要激活什么呀 我也想玩就是帐号难搞 晕

.....还要打电话去拿帐号`..打了又不知道拿不拿得到的`..难道这也叫做免费吗?

我想也是!!!!,这个游戏不管从画面,菜单,技能来看,特别是地图都和仙境传说一样,我怀疑就是用仙境传说的客户端改出来的,看那个地面的贴图都一样的