激活

我晕。。你这个什么鸟游戏啊GM既然是内测就要多放点帐号给大家玩嘛。。大家玩好了自然就会玩了。。你现在搞的什么东西嘛。。还要什么激活码。。你这不是砸你的游戏饭碗嘛。。。你这样一搞你知道有多少染不玩了嘛。。真是猪。。。想出这个主意的。。我看一一定是白痴。。算了进不去就不玩了,。。。日。。。。。

全部回答

    朋友 你太激动了 你绝对不是很想玩诛仙 应为你更本就没有彻底的了解这个游戏 甚至是 你更本不了解网游 无论什么网络游戏 都有内测阶段 这个阶段就是要限制玩家数量的 这是一定的 无论什么网络游戏都一样 而现在的诛仙正处于这个阶段 还有 诛仙试这几年多有游戏内测中 是发号最多的游戏之一 你得不到 只能说你不关注 激活码就是让游戏高手去发现游戏BUG得 公厕时候内测的一切数据都要删掉的 既然你不懂 那就不要玩了 浪费时间 你上去也找不出什么游戏漏洞 还有 看你的情况 放弃网络游戏吧 没事打打牌多好 不要玩网络游戏了 。