天忍魔忍加点。

本人31级。练的魔忍路线。+的刀法和弹指。。等再升一级就+火墙。请教各位怎么加技能和潜能目前潜能着重加的力量再就是内功。。我得装备太差。。。

全部回答

自从把火墙改弱之后,用火墙练也很郁闷啊,除非天魔到7以上才逐渐有威力,建议你用火墙练到79或者80再去洗点。之前先这么+技能点,刀法20火墙20天魔30剩下+7杀好打蓝怪,弹指不知道你+了多少,如果不是太多刀法火墙天魔+完后先+几点7杀,因为点不够用+5-6点就行了。潜能点力量130左右,其余+外功,身法内功不+。

豁嘴吹灯——白费劲