孩子要买东西,家长认为不应该买或买到不满意的东西哭闹怎莫办?

全部回答

小孩子很鬼,知道怎样得到东西.如果他哭闹就能得到满足,以后会经常用这招来对付大人.所以,当他哭闹时不理他,狠下心来让他哭够了,感觉没意思了,自然就不哭了.也就跟你走了,回家再和他讲道理.以后他就知道这招不灵,自然也就不和你胡闹了.

别理他,假装走开了,等他发现找不着你,他的心思就不在玩具上了,弄个几次,就好的

我的解决方法是不理他,大人自己走开。几次以后,他知道哭闹没有用,就不这样了。但在他外婆处还是老样子,因为老人家舍不得,怕他哭坏,还怕丢人。所以,不要怕在公众场合丢脸,你要想想,是自己的在陌生人前的脸面重要,还是孩子的性格塑造重要,况且这些陌生人你基本不可能再次碰到。

和他讲道理,就说,"你现在太小了等长大了妈妈一定会给你买的,宝宝最懂事了",然后再夸夸他

分散他的注意力,不要老是随着他的思路走 比如他要买个什么东西,你和他说些别的他感兴趣的事情 一会儿他就忘了刚才的事情~

   首 先 不 能 由 孩 子 控 制 父 母 的 意 志。 对 孩 子 从 小 就 不 应 骄 惯, 不 管 对 否, 有 求 必 应, 是 害 了 孩 子。 也 是 当 今 出 现 "啃 老 族" 的 根 源。
   常 言 道: 养 不 教 父 母 之 过, 教 不 严 师 之 过! 育 人 从 小 始, 育 树 从 小 栽! 希 望 你 们 当 父 母 的 不 要 忘 记 自 巳 的 育 儿 的 正 当 责 任 所 在!。