出句:星无影,月无光,乾坤混沌

全部回答

星无影,月无光,乾坤混沌------自然之雾 地蕴情, 天蕴义, 宇宙太平------太平盛世之晴 星无影,月无光,乾坤混沌------雾 水愈蓝,山愈翠,天下瑞祥------晴?

随意: 出句:星无影 月无光 乾坤混沌 [呼 噜 噜] 对句:天有税 地有费 上下饕餮 [姑苏寒士]

好热闹!也来玩笑一句: 出句:星无影,月无光,乾坤混沌 对句:爱有因,情有故,男女缠绵

出句:星无影,月无光,乾坤混沌;[呼 噜 噜] 对句:天有涯, 海有角, 世界清明.[三星高照之一] 对句:君有出,吾有对,楹联繁荣。[三星高照之二] 对句:雾有垠,云有期,天地分明。[三星高照之三] 对句:水向低,山向高,自然清明。[三星高照之四]

出句:星无影,月无光,乾坤混沌;[呼 噜 噜] 对句:鬼有魂, 人有魄, 两界清明.[不亦乐乎] 经“三星高照”大师的指点!对句改为, 对句:鬼有魂, 人有魄, 阴阳分明。

出句:星无影,月无光,乾坤混沌; 对句:郎有妻, 花有主, 家室温馨. 借‘可乐’兄‘温馨’一用,谢了! 楼上各位都以天下为重,小弟不才!只顾小家碧玉了!