出句: 心有乾坤神闲气定----戒除浮躁

当我们浮躁的时候,应该想想那浩繁飘渺无穷无尽的宇宙,为什么它能够数亿年的时间仍然坚守着自己的法则,遵循自己的规律不动摇。

全部回答

出句: 心有乾坤神闲气定----戒除浮躁 对句: 手无寸铁肚饥腿软----争取温饱

出句: 心有乾坤神闲气定----戒除浮躁 对句;胸怀天下志存高远----救济贫苦 出句: 心有乾坤神闲气定----戒除浮躁 对句: 梦萦故乡意朗神清——满怀善良

出句: 心有乾坤神闲气定----戒除浮躁 对句: 手握特权目空一切——自高自大

人有阴阳惊慌失措——不能不怕