请教一个问题

图书馆在那里?暴风城的军需官在那里?

全部回答

给你说的具体点:你进入暴风城后打开地图,图书馆就在暴风要塞里,在刚进入暴风要塞的左边通道,你直接进去就看见图书馆了.而暴风城的军需官在旧城区里,是在旧城区兵营的门口,是个女NPC.

图书馆在暴风要塞左边,军需官在旧城区,盗贼训练师旁边,秘法区裁缝店二楼的是捐布的

暴风城的军需官在秘法区的裁缝店2楼可以找到,图书馆近暴风城看地图找到暴风要塞进去后走到通道半截左转有个院子,进去后就能找到图书馆的门

图书馆在 暴风要塞,卫兵不给你说在那。 军需官 在旧城区,随便找个卫兵问问就知道了。

问城里的守卫就知道了

你进入爆风成后/ 点下为兵就知道你要去的地方在那了.