我在网上让人骗了

我在一个网站上买了一部手机,讲好了钱汇去一部分,等拿到货再付其余的钱,过了几天说货到了,让我把其余的钱付清才给我货,等我付完了,又说6部手机在一起的,不能拆开,要我在付2部的价钱,把6部全给我,等我卖出去了,在把钱付清,我没同意,他们又说,要我交1000元抵押金,汇到帐户上,等交易成功在把1000元返给我,我觉得受骗了,没同意,他们就说让我等几天了。你们说我是不是受骗了?

全部回答

    可以报警,不过他们也许还算不上法律上的骗,因为他们还是答应发货,只是发货条件有变化,但你要求退款的要求是合理的。因此建议你去消协或律师事务所求助,他们能很专业地教你怎么处理这些问题。
   你汇款的所有原始凭证一定要保留好,到时候是作为追回你损失的依据。如果报警千万要如实向公安机关说明情况,绝不要象“假行僧”说的那样编造个什么色情网站的事出来,否则就是虚报假案了,追究起来是要负法律责任的。

       如果他们有他们的说法,表面看上去是合理的,公安机关则不好怎么处理,你还是得向消协或律师事务所求助,相信他们能帮你、教你怎样向法院告他。 再次提醒你,原始凭证(汇款凭证、电话详单、以及他们承诺的证据)、网站当时的网页宣传内容等一定要有保留!保留越多对你越有好处。

是,立刻报警,也许可以追回损失.

报警

我也在网上老买东西了,像在淘宝网上,一般我只用支付宝,这对买家有保障, 1、买家先付款到淘宝网上, 2、然后让卖家发货给买家, 3、等买家收到货后通知淘宝网, 4、最后淘宝才会将买家汇的钱给卖家(汇款免手续费的哦) 这样我们买家才可以放心的买东西。如果你以后还像在网上买东西的话,建议你用这种方式。 对你的遭遇深表同情,希望你下次不要再遇到这种事了。

是什么网站呀?

同情.