香港理工大学有在安徽招生的情况吗1`?

我是一个美术学习者。。我想问问。。。你们学校今年有没有对安徽招生的可能性。。。还有美术在安徽招不招生啊???

全部回答

首先申明 我不是港理工的老师 我有一同学今年从内蒙古考到了那里 在安徽似乎是不招生的 不过每年高考完会在北京有选拔招生 通过的话就有机会上 成绩好的话可以有奖学金 一般的话可以自费(不过费用很高) 你也可以写信给学校自荐 我们内蒙古今年就有一学生写信自荐上了香港大学 机会一定有 要好好把握 加油