桌面图标太大怎么缩小?

我家的桌面图标本来很小的,今天重装了系统,怎么变大了,相应的其他的窗口也变大了,怎么缩小些??

全部回答

右键单击桌面,点菜单里的“属性”,设置1024*768的分辨率

调分辨率,如果调不了那就是你没装显卡驱动,装上在调就好了

看你的显示器最大能支持多大的分辨率了,显卡驱动装好后,在设置中调到适当的分辨率就OK了

估计是你的显卡没有安装…………………… 安装后应该可以解决了……………… 分辨率调整为1024*768………………