中国什么时候开始建造航空母舰?

全部回答

    光说我们周边的国家.韩国造准航母,日本造准航母,印度有航母. 他们国家个个都是SB,知道航母是烧钱的货,还要十头驴都拉不回来地一个劲地想要造航母. 是他们有病还是我们有些人目光短浅? 在海洋多拥有一个海上油田,就可以养他好几条航母.在海洋多占一片海域,那里的资源,就可以养几条航母. 我们是不是眼光有点短浅了,眼睛光盯着自己家里那几亩薄田,就不会把眼光再稍微放远一点? 中国南海岛屿被占,实际上是多年前我们的实力不济而造成的.如果当时我们有那样的实力而没有去使用(比如多年前我们有能力造航母而不造),那我们就要为当时的"人无远虑",而付出现在的"必有近忧"的代价. 象我以前在帖子里说的一样,要保卫好我们的国家,要保护好我们应得的海洋权益,是既要费脑筋又要花钱还要流血牺牲的事. 我们自己什么都不想付出,就希望得到我们想要的,世界上哪有那么便宜的事??? 。

现在国际形势是迫在眉睫,看看周边的泰国、印度、韩国等小国家都在发展航母,而且美国航母常靠近我们的家门口炫耀武力,可以说:已经威胁到国家的安全,难道我们还非要等到人家打到我们家门口,才符合建造航母的国际形势,狗屁!!!!!!!!!。我看有必要把大谈所谓国际形势的人揪出来审一审,说不定他的祖宗是汉奸!!!!!!!!!。

从技术上讲,中国建造航空母舰不存在大的问题,但是,维护费用太高,而且,建造航空母舰与中国所提的“和平崛起”不相符,所以,中国什么时候建造航空母舰由国际形势所定,

很快就要早造了